Fashion Tumblr Themes
....................... .Just for Fun. ...............................
.........................Malaysia blogger................................
......................''Don't Wait. Do it." ............................
....................Design.Fashion.Movie.Art.Book..........................

妈呀 终于来个养眼了!!!

Onstyle今年令人意外 竟然没打算今年做Project Runway Korea Season 5
然而开始Casting Call KNTM GUYS & GIRLS(这是什么节奏嘛)

新人设计师应该伤心爆了吧?

少了个出名平台的机会

啊 另外,毕竟这次KNTM不再是继续以Season 5的名义发表
而是 Korea Next Top Model GUYS & GIRLS[도수코 GUYS & GIRLS]
看着GUYS的字样莫名的开心起来 哈哈哈哈



프로젝트 런웨이 코리아 我会想念这节目的唉…

KNTM G&G(好吧 这是以下简称 节目全名太长了)

眼看海报 没有错的话 
依然是장윤주(张允珠)当任主持 无误
可是 感觉今年한혜연(韓惠延)没加入阵容?
因为韩大姐和김원중 Oppa(金元中)竟然参与Get it Style (哭哭 这节目我还得为了oppa看)
然后 很好奇会不会更换部分人员 找个男模当任大姐角色
(毕竟加个GUYS 这算半个新节目吧?)


话说 韩国男模还蛮多的 当然不少已经成为演员或者歌手额………………
(俗话说的:当模特是不能长久 岁月啊 于是各个转型唉)

장윤주(张允珠)为何你的身材那么棒!!!! 

大姐口号:”Helo,Baby Girls!~” 今年来个”Helo,Baby Boys!~”

Get it Style 阵容 

嗯 毕竟KNTM嘛
竞争男模多少会有发生各种意见争执(虽然 应该不比女模强啦)
期待这种画面出现….?

好吧 我应该控制下 而且那只是上届KNTM预告↑↑↑↑(笑)

—-

再来 毕竟目前还在招郎招揽模特阶梯
来看看这次的招模特制定标准

出奇的是 今年有英文版的说明lol 不过 通常说英文在第一场就bye bye了

截至日期:2014/3/19(12:00 am)[之后各种初赛 我不必翻译]
第一次录影:五月
条件:超过12岁(2002) [嗯…姐姐今年18岁(96) 看来又有年龄小到可怕的弟弟妹妹出现{围观}]
身高:妹子超过168cm 男子超过178cm[这不科学 往年女模参赛者好像有165cm的 好吧]

其他忽略ww

有兴趣者:

http://event.interest.me/onstyle/event/20140214_dosuko5/event_all_eng.asp?menucd=03#cnt3

—-

预告总是把人给弄得开心啊啊

哎呀

预告:

https://www.facebook.com/photo.php?v=667861416586155&set=vb.260848037287497&type=3&video_source=pages_video_set

=======================

感谢读本文
以上个人看法 别告我

(楼下图图来自:http://gn-a.tumblr.com/post/77892890615)


image

LoL 

正确来说Milan MEN’S FW 14/15已近1个月的事情了(包括London那场嗯….)

早就超过黄金时间

大概大家都看着现在进行的WOMEN FW14/15

image

私心放张Thom Browne Women FW 2014/15  

今年依然很吸睛

回到正题

看完全部FW 决定挑选个人喜好的style而post文

所以

本人只是单纯挑选个人认为Best Top 5

(P.s:这里头包含我私心喜欢的牌子 无须认真看待)

————————————————————————————————————————

MEN’S FALL/WINTER 2014 Milan
Time:11.1.14~13.1.14

Saturday, January 11, 2014 

9:30 CET / 3:30am EST -­ Corneliani 
10:30 CET / 4:30am EST -­ Ermenegildo Zegna 
11:30 CET / 5:30am EST -­ Julian Zigerli 
12:30 CET / 6:30am EST -­ Costume National Homme 
15:00 CET / 9:00am EST -­ MSGM 
16:00 CET / 10:00am EST -­ Jil Sander 
17:00 CET / 11:00am EST -­ Les Hommes 
18:00 CET / 12:00am EST - ­ John Varvatos 
19:00 CET / 1:00pm EST -­ Neil Barrett 
20:00 CET / 2:00pm EST - ­ Versace 

Sunday, January 12, 2014 

9:30 CET / 3:30am EST -­ Bottega Veneta 
10:30 CET / 4:30am EST -­ Iceberg 
11:30 CET / 5:30am EST -­ John Richmond 
12:30 CET / 6:30am EST -­ Salvatore Ferragamo 
14:00 CET / 8:00am EST -­ Calvin Klein Collection 
15:00 CET / 9:00am EST – Vivienne Westwood 
16:00 CET / 10:00am EST -­ Missoni 
17:00 CET / 11:00am EST -­ Daks 
18:00 CET / 12:00pm EST -­ Prada 
19:00 CET / 1:00pm EST -­ Moncler Gamme Bleu 
20:00 CET / 2:00pm EST -­ Philipp Plein 

Monday, January 13, 2014 

9:30 CET / 3:30am EST -­ Andrea Pompilio 
10:30 CET / 4:30am EST -­ Emporio Armani 
11:30 CET / 5:30am EST -­ Ports 1961 
12:30 CET / 6:30am EST -­ Gucci 
14:00 CET / 8:00am EST -­ Etro 
15:00 CET / 9:00am EST -­ Andrea Incontri 
16:00 CET / 10:00am EST -­ Canali 
17:00 CET / 11:00am EST -­ Antonio Marras 
18:00 CET / 12:00pm EST -­ Fendi 
19:00 CET / 1:00pm EST -­ Dirk Bikkembergs 

Tuesday, January 14, 2014 

9:30 CET / 3:30am EST -­ Dsquared2 
10:30 CET / 4:30am EST -­ Giorgio Armani 
11:30 CET / 5:30am EST -­ Ermanno Scervino 
12:30 CET / 6:30am EST -­ Z Zegna 
13:30 CET / 7:30am EST -­ Roberto Cavalli 
14:30 CET / 8:30am EST -­ Frankie Morello 
15:30 CET / 9:30am EST -­ Daniele Alessandrini 
16:30 CET / 10:30am EST - ­ D.GNAK 

资料来源:
http://senatus.net/album/image/116272/

Top 1

NEIL BARRETT

image

image

image

image

对于图形和渐色系列比较着迷
自然选择这组

 

Top 2
Moncler Gamme Bleu

image

image

image

image

透明,格子,经典色还有今年的时尚厚

Top3
VIVIENNE WESTWOOD

image

image

image

image

image

乱搭色,居家感,艺术

Top4

ANTONIO MARRAS

image

image

image

image

image

简单,暗色,艺术与照片合成

Top 5
FRANKIE MORELLO

image

image

image

image

image

流行Icon,Paint-T,大件,字母&透明

—————————————————————————————————
另外个人注意到韩国设计师D.Gnak by Kang.D 也有发表
可惜 个人觉得还可以嗯…


D.Gnak by Kang.D F/W 14.15 Milan

image

image

image

image

END.

——
个人看法

别告我,我没钱


image

目前fashion killar播出的最新一期3EP

嘉宾也已经换了(而且比第一期嘉宾更有看点)

写了这期 就写写其他方面有关Fashion or art方面文章吧(谈这星期London AW也不错)

节目播放结束日期10/2/14 一共10期

Fashion killar 采用50%facebook用户观众网络投票 50%专家评审
投票网址:

http://www.facebook.com/onstyletv/app_254036658087095

image

也可以查看前几集的fb网络投票率

image

第一集冠军

image

不用猜也知道是谁哼

李洪基&전진오

image


不能承认这位Stylist 实力 的确很强

因为搭配颜色鲜明 让印象更加深刻

但我不能理解眉毛染粉红色….

其他风格其实也不赖

도희&김지혜

image

Photography果断把图截下半部给人感觉도희有170cm+

安英美&서수경

image

image

很喜欢安英美&서수경这系列
有点像Opera那种华丽优美 但也有妓女美感觉(?)

Crayon Pop &구동현

image

구동현在这里有被吃亏了

成员多 风格较扩 自然有些不能平衡全员

网民投票是用合照 直接没戏了

结论 :人多难办事 

尹素怡&김하늘

image

这风格 不是我喜欢的style 
有点奇怪感觉 又不知道哪里怪

第2集

目前我还没看第3集公布冠军是谁

不过 这期是嘉宾写下要以怎样风格拍摄poster

李洪基&전진오不得不退出这一次比赛

李洪基当时受伤了 目前休息

전진오就缺席这一次比赛 等待新嘉宾了…..

image

image

전진오:现在要怎么办啊?直接结束吗?
   

도희&김지혜

image

Airport Fashion嗯..
利用高跟把身高问题给消化 加上皮革&墨镜经典的style 
Airport时常看见的明星风格 (只是少手拿咖啡style)


Crayon Pop &구동현

image

安全帽再次出现 

这次以圣诞MV为主 礼物+圣诞树+圣诞红作为概念

安全帽设计很有看点 

image

安英美&서수경

image


安英美要求与肌肉男模们
我以为是A&F广告额 

서수경还蛮伤脑的

安英美:我就是喜欢啊!~


image

尹素怡&김하늘

image

我完全搞不懂这是什么
可能不是我style关系吧 


image

OnStyle 新节目패션킬라(Fashion Killa)

自从On style的Style Log和Korea Next Top Model 4 下车之后
就很少看On Style节目了 (除了有时候看到김원중上节目 才果断去找来看)

不过 On Style官方FB 上传패션킬라宣传video 就觉得这个Stylist节目不错
还有主要预告风格很到味才吸引到我呢

image

image

Style War(风格战争)这个标题很给力 给人印象很强烈_部分预告截图 

패션킬라(Fashion Killa)_全体预告
http://www.youtube.com/watch?v=PVvP5jDj2uw

(顺便对于这2个节目的介绍)

image

Style Log属于普通时尚节目 专门介绍时尚,流行活动,艺术等(最喜欢的部分是为介绍韩国本地艺术家而设的Gallery 323) 当然我是为了帅哥model主持人看的


image

KNTM4刚开始还有看头 不过 之后的Top3开始失望了 当然包括超意外冠军人主…

回到패션킬라(Fashion Killa)正题
这节目主要让5位Stylist成 Recreator 为艺人打造新造型
5位Stylist是구동현, 김지혜, 김하늘, 서수경, 전진오

image

image

image

当中不少Stylist是负责时尚杂志和Idol团的fashion_少女时代,Dynamic Duo,4 Minutes等


第一集被打造的艺人来宾让我惊讶意外 还有搞笑

当然 少不了Idol嘉宾啦 拉一些粉丝收视率

FT Island主唱

李洪基

image

image

本身对FT Island没有深入了解这个乐队

不过 在节目放出来这机场时尚图…

韩国记者标题写«이홍기 착시 공항패션» 我完全认同…

我同意幕后人员的选择…这完全是公认的时尚定时炸弹 能和卢洪哲对比了….

最搞笑的是 当公布嘉宾是李洪基 Stylist立刻错愕和厌愕表情了


image

Crayon Pop 
Idol 团

image

这个组合完全意外
虽然因今年的Bar Bar Bar红全世界 
但在韩国歌坛还是有待加强 

不少人认得出CrayonPop主要这BarBar Bar造型才可以 当中还有我啦
还有Stylist也是 认不出

image


image

"谁来着?啊~Crayon Pop?" 

安英美(搞笑艺人)


image

image

SNL Korea固定嘉宾…
我对她印象不太好 和 没什么印象
在无限挑战的쓸친소表现很over 熊抱和拉卢洪哲裤子(可能习惯snl的环境?
结果 洪哲不让 把她给这样了

image

我家的洪哲表示:


image

不过 女Stylist说她身材不错 有很美的身体曲线
的确 很性感的身体曲线 保养不错


image 

其余2位嘉宾是演员
不过 不太了解她们就大概带过

尹素怡
演员

image

도희
演员 (90后新生代演员?)

image


2 th time go to Malaysia Art Expo

It’s Amazing exhibitions!

My fav artist Pablo Picasso & Yayoi Kusama ‘s art work are there!


This is done on last week,just use the crayon & Hair Dryers to heat the crayon melt.

Flower 花化开 꽃


Hmm..School Holiday last day today…(So sad)

This 2 week holiday,I did done anythings in my ‘what I want to do’ list.

However,I use 5min~10min..(I think) to do boring art work!(Just use the Line Camera App -.-)

My Boring Work

.Untitled.


Okay,

this is Original Picture from google search (I forget this picture’s website…) 

and use the Line Camera App

like this

**and Done**(Okay,I so Lazy to write any things)